雪灵谷
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

最近看过的文啊

5 posters

向下

最近看过的文啊 Empty 最近看过的文啊

帖子  小芝子 周五 二月 05, 2010 8:25 pm

Very Happy flower 话说,最近看了 《我在回忆里等你》,虽然结局很让人无语,但是总体来说还是蛮不错的。。嘿嘿

小芝子

帖子数 : 4
注册日期 : 10-02-05

返回页首 向下

最近看过的文啊 Empty 最近看过的好文

帖子  雪灵派 周二 四月 27, 2010 12:04 am

高干文<孽债>左情右爱写的,蛮好看的

雪灵派

帖子数 : 3
注册日期 : 10-04-07

返回页首 向下

最近看过的文啊 Empty 回复: 最近看过的文啊

帖子  xichigo 周四 五月 20, 2010 3:44 am

看了除了四叶铃兰的除了我你还能爱谁~
很好看

xichigo

帖子数 : 1
注册日期 : 10-05-20

返回页首 向下

最近看过的文啊 Empty 回复: 最近看过的文啊

帖子  阿蚊 周日 六月 13, 2010 6:51 pm

《三生三世,十里桃花》很不错啊

阿蚊

帖子数 : 3
注册日期 : 10-06-13

返回页首 向下

最近看过的文啊 Empty 好看的小说

帖子  东方茱丽叶 周三 八月 18, 2010 3:28 pm

月落参横

作者: 滕玦   文案:   她——设计了无数绚丽绝伦的服饰,唯独摒弃婚纱。   T台的背后,她卸下一身华贵,再大的成就都无法掩饰自己身为第三人的无奈与不甘。   他——被世人看做天之骄子,荣宠一身,却感受不到幸福。   天平的背后,他褪去人前的面具,光鲜的背后是一些连自己都不敢面对的阴暗与艰险。   当那一天来临,她是否能够决定抛弃一切,破茧成蝶?   当那一天来临,他是否能够决定就此放手,成全所爱?

东方茱丽叶

帖子数 : 2
注册日期 : 10-08-18

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题