雪灵谷
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我是地球人

+2
lan
雪灵之
6 posters

向下

我是地球人 Empty 我是地球人

帖子  雪灵之 周日 一月 24, 2010 10:46 am

都说我是火星人,我很愤怒,于是发帖表明一下地球本地人的身份!
不知道你们家的爹妈是怎么向你们解释你们的来历的,当天真纯洁的我,瞪着懵懂的眼睛问:“爸妈,我是从哪儿来的呀?”我家这对毫无科普精神的父母,就信誓旦旦地我说:“你是天桥底下的垃圾箱里拣来的。”无论如何,也给了我一个明确的解答,我从小就知道自己是个土生土长的地球人!
雪灵之
雪灵之

帖子数 : 3
注册日期 : 10-01-24

返回页首 向下

我是地球人 Empty 回复: 我是地球人

帖子  lan 周日 一月 24, 2010 11:21 am

你确定不是火星飞船故障之后摔进桥底下的垃圾堆里面去的?

lan

帖子数 : 4
注册日期 : 10-01-23

返回页首 向下

帖子  雪灵之 周日 一月 24, 2010 11:22 am

不好意思哈,对于当时的事,我失忆了
(╰_╯)#
雪灵之
雪灵之

帖子数 : 3

返回页首 向下

帖子  墨鱼海带 周日 一月 24, 2010 12:13 pm

lan 写道:你确定不是火星飞船故障之后摔进桥底下的垃圾堆里面去的?
我可以证明,你!猪手~雪灵之阁下就是从火星飞舰上被踹下来的。。。。。 Twisted Evil

墨鱼海带

帖子数 : 1

返回页首 向下

帖子  精变的花花 周日 一月 24, 2010 9:02 pm

是呀,你是的,当时你掉下来的时候着地的是脑袋,所以你现在写文都是这样的

精变的花花

返回页首 向下

帖子  我是能干的大之 周日 一月 24, 2010 9:53 pm

之之呀,不要以为被善良的太后养大,你就是地球人了。
你的血统是注定的,是天生的,是永远改变不了的!

我是能干的大之

返回页首 向下

我是地球人 Empty 我是火星人

帖子  /.亲亲莪德寳 周三 一月 27, 2010 5:46 pm

我很想问问:“有没有飞碟来探望过你?”

/.亲亲莪德寳

注册日期 : 10-01-27

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题